Blog Post

El VAR Central > Noticias > Luis Díaz se estrena en 2024: Gol anulado, pase mágico y le cometieron penal
Luis Díaz arrancó con todo el 2024. Penal generado, gol anulado y un pase magistral a Darwin Núñez.

Luis Díaz se estrena en 2024: Gol anulado, pase mágico y le cometieron penal

En Inglaterra el fútbol no tiene descanso, y si no que lo digan Liverpool y Newcastle que jugaron este 01 de enero. Tanto los “Reds” como las “Urracas” arrancaron a todo motor el 2024, y nos regalaron un auténtico partidazo. El marcador final favoreció 4-2 al conjunto que dirige Jurgen Klopp, y aunque Luis Díaz no pudo anotar ni asistir, fue una de las figuras al inquietar constantemente a los defensores rivales.

Gol anulado por offside de Darwin Núñez

Desde el minuto 18′ del primer tiempo, ya empezaba a quedar claro el partido que se venía para Luis Díaz. Al extremo colombiano se le veía bastante eléctrico, y con cada una de sus arrancadas generaba confusión y temor en los defensores contrarios. En una de esas apariciones, el ex Porto anotaba el 1-0 tras vencer a Dubravka, pero tras revisión del VAR se hallaba un offside previo de su compañero Darwin Núñez.

El penal sobre “Lucho” que no pudo concretar Salah

A pesar del “bajonazo” por no haber podido contabilizar su gol, Díaz continuó insistiendo y cuatro minutos más tarde generaría una nueva acción importante. Sven Botman vio pasar al ex Junior de Barranquilla como un rayo, y en su afán por frenarlo le acabó cruzando la pierna para hacerlo trastabillar. A pesar de algunas dudas, y de una revisión del VAR, el árbitro Anthony Taylor se mantuvo en su postura inicial y dio pena máxima en favor de la escuadra local. Mohamed Salah era el encargado de cobrar, pero su cobro era detenido por el portero rival.

Luis Díaz destrabó el partido con pase sensacional

El gol le seguía siendo muy esquivo a Liverpool, hasta que finalmente Luis Díaz dijo “¡Basta!”. El extremo de 26 años recibió un pase hacia la banda de su compañero Szoboszlai, y tras un par de regates halló un espacio para filtrarle el balón a Darwin Núñez. El atacante uruguayo venía apareciendo por la otra banda, y con una excelente lectura de la acción, filtró el pase al medio y dejó sólo a Salah quien apenas tuvo que empujar el balón.

Golazo de Liverpool que finalmente se ponía adelante 1-0, para así empezar a construir su victoria. A pesar de un leve susto que les dio Aleksander Isak empatando el juego, el cuadro de casa logró ser certero y terminó ganando con un marcador contundente de 4-2. Curtis Jones, Cody Gakpo y nuevamente Mohamed Salah, anotaron los goles del actual líder de la Premier League. Liverpool tiene 45 unidades, y supera por 3 puntos a Aston Villa. El próximo juego para “Lucho” y sus compañeros  será el 07 de enero cuando visiten a Arsenal por la FA Cup.

¡Síguenos a lo largo de este 2024 en nuestro X oficial!