Blog Post

El VAR Central > Noticias > Así fue el penal de último minuto con el que Millonarios derrotó a Crystal Palace
Millonarios superó a Crystal Palace con un penalti sobre la hora del partido.

Aunque el campeonato colombiano ya empezó, algunos equipos siguen con sus giras de partidos amistosos. En el caso de Millonarios, por ejemplo, se tuvo que aplazar su partido de Copa Colombia ante Bucaramanga por un juego de exhibición programado con Crystal Palace. El compromiso se disputó este miércoles en la ciudad de Chicago, y dejó como gran vencedor al conjunto dirigido por Alberto Gamero.

En una primera mitad bastante aburrida en donde faltaron emociones, Millonarios y Crystal Palace igualaban sin anotaciones. Ya para el segundo periodo el compromiso se abrió, y los goles aparecieron en Estados Unidos. Jake O’Brien con un cabezazo a los 65′ adelantó a los ingleses, pero Leo Castro se destapó con doblete y le dio el triunfo al cuadro colombiano. El primero fue a los 74′ y el 2-1 final a los 90+2 del compromiso tras un tiro penal.

¿Estuvo bien sancionado el penal para Millonarios?

El jugador Jeffrey Schlupp cometió penal y esto le significó el triunfo a Millonarios.

Sobre la jugada del penal a favor de Millonarios no hay mucho que debatir. Daniel Cataño se preparaba para levantar un centro en el vértice del área, y Jeffrey Schlupp abrió sus manos en un claro movimiento antinatural. El ghanés amplió el volumen de su cuerpo, y acabó bloqueando el balón que había levantado el volante “Embajador”. El árbitro del partido sancionó correctamente la infracción, y Leo Castro intercambiaría por el gol definitivo para el 2-1.

De esta manera, Millonarios sumó un importante triunfo ante un conjunto de la Premier League. Los de Alberto Gamero deberán trasladar esto ahora a la Liga BetPlay, pues en sus dos primeras presentaciones han sumado un par de empates. El próximo juego para los “albiazules” será el 29 de julio cuando visiten a Alianza Petrolera en el Estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja.

Síguenos también en nuestro Twitter y recibe alertas de jugadas polémicas en vivo